اتص بنا

مدونة وصفات مطبخي|مدونة طبخ

samedi 31 mars 2012

المحمرة

صورة: وصفة المحمرة

طبق اليوم - المحمرة: طريقة طبخ المحمرة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي أطباق المقبلات. تمتعي بتحضير اطباق مقبلات لذيذة وسهلة التحضير باسلوب الشيف منال العالم.

العدد : 6 أشخاص
مدة الطهى : 5 دقيقة

2/1 1    كوب     جوز(عين جمل)
2     ملعقة كبيرة     صنوبر
1     حبة متوسطة     بصل
1     ملعقة صغيرة     كمون
1     ملعقة صغيرة     ملح
3     ملعقة كبيرة     معجون طماطم كي دي دي
2     ملعقة كبيرة     معجون شطة بالزيت
6     قطع     خبز توست
2     ملعقة كبيرة     زيت زيتون
2    ملعقة كبيرة     دبس الرمان
للتزين    نعناع اخضر، جوز، صنوبر، زيت زيتون

1)في وعاء محضرة الطعام، ضعي الجوز، الصنوبر والبصل، شغلي الى ان يصبح البصل ناعما.
2)اضيفي الكمون، الملح، معجون طماطم كي دي دي، الشطة، الخبز، شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط ناعما.
3)اضيفي زيت الزيتون ، الرمان ، استمري بالتشغيل الى ان تحصلي خليط شبه العجينة الطرية.
4)ضعي المحمرة في اطباق تقديم فردية، او طبق تقديم واسع.
5)وزعي فوقها بعض حبات الجوز، الصنوبر ثم صبي فوقها زيت الزيتون، وزينيها بالنعناع.
 

مطبخ منال العالم

المزيد من الاطباق:           
 

أرسلي طريقة عمل المحمرة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
تقييم الموضوع:
{[['']]}

شاركه

Hm

: من , ,اهتمامي وحبي لتدوين هو ما سوف يجعلني اقدم لكم كل ماهو جديد في عالم بلوجر ومدونة مدونة وصفات مطبخي تعبر عما اهوى

جميع الحقوق محفوظة 2015 | وصفات مطبخي أعلن معنا رخصة الإستخدام والنشر خريطة الموقع سياسة الخصوصية تصميم :مدونة وصفات مطبخــــي