اتص بنا

مدونة وصفات مطبخي|مدونة طبخ

dimanche 10 octobre 2010

المعجنات والفطائر: فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن


طرق عمل المعجنات والفطائر بالصور:  فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن نقدمها لكم من مطبخ طبق اليوم بالصور...نقدم لكم طريقة عمل كل ما هو جديد في عالم وفنون الطبخ العربي اللذيذ والشهي...    

المقادير:

* 2 شرائح لحم العجل
* 2 عجينة مورقة
* 4 شرائح جومبون العجل
* 200 غرام جبن أحمر محكوك
* 2 حبات بصل
* 2 أصفر البيض

طريقة التحضير:

* افرمي البصل فرما ناعما، وفي مقلاة فوق نار معتدلة ضعيه يتقلى مع قليل من الزبدة حتى يلين ويتورد لونه.

* في مقلاة أخرى، ضعي قليلا من الزبدة، ثم اضيفي شرائح لحم العجل، تتقلى من الجانبين فوق نار معتدلة.

* اتركي اللحم يتقلى لمدة 10 دقائق، ثم اضيفي البصل واتركي الكل يتقلى لمدة 5 دقائق.

* اضيفي الابزار والملح وحركي بخفة ثم ارفعي المقلاة من فوق النار.

* في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق، مددي العجينة المورقة بحيث تحصلي على مربعين كبيرين.

* ضعي وسط كل مربع، شريحتين من الجومبون ورشي من فوق الجبن الاحمر المحكوك، ورشي قليلا من الابزار والملح.

* ضعي من فوق شريحة اللحم المحمرة وصلصة البصل المرافقة لها.

* إثني جوانب العجينة حول اللحم ثم أغلقي بواسطة اصفر البيض المخفوق جيداً.

* في فرن درجة حرارته 200 حرارة مائوية، ادخلي الفطائر لتطهى لمدة 45 دقيقة.

* عندما تتحمر الفطائر اخرجيها من الفرن وقدميها ساخنة وصحتين.


أرسلي المعجنات والفطائر: فطائر محشوة بشرائح اللحم والجبن

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
تقييم الموضوع:
{[['']]}

شاركه

Hm

: من , ,اهتمامي وحبي لتدوين هو ما سوف يجعلني اقدم لكم كل ماهو جديد في عالم بلوجر ومدونة مدونة وصفات مطبخي تعبر عما اهوى

جميع الحقوق محفوظة 2015 | وصفات مطبخي أعلن معنا رخصة الإستخدام والنشر خريطة الموقع سياسة الخصوصية تصميم :مدونة وصفات مطبخــــي