اتص بنا

مدونة وصفات مطبخي|مدونة طبخ

samedi 24 avril 2010

طبخ الدجاج بالثوم والنعناع


اليك سيدتي طريقة طبخ الدجاج بالثوم والنعناع - تقدم هذه الوصفة من مطبخ طبق اليوم بالصور.

المقادير:
- دجاجة مقطعة
- عصير بصلة
- ملعقة كبيرة عصير ليمونه
- ملعقة صغيرة خل
- ملعقة ثوم
- ملعقة نعناع مفري طازج أو جاف
- ملح، فلفل أسود، هيل مطحون

طريقة التحضير:
- تتبل قطع الدجاج بالتوابل كلها وتترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
- تسخن صينية لا تلتصق بالطعام ومدهونة بالزيت على النار ثم ترص بها قطع الدجاج.
- تقلب على الجانبين ثم تهدأ الحرارة حتى النضج ثم تقدم.

مسخّن الدجاج الفلسطيني - دجاج محمّر مع الأرز الشرقي - طريقة عمل الدجاج مع الليمون والزيتون

أرسلي طريقة طبخ الدجاج بالثوم والنعناع

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
تقييم الموضوع:
{[['']]}

شاركه

Hm

: من , ,اهتمامي وحبي لتدوين هو ما سوف يجعلني اقدم لكم كل ماهو جديد في عالم بلوجر ومدونة مدونة وصفات مطبخي تعبر عما اهوى

جميع الحقوق محفوظة 2015 | وصفات مطبخي أعلن معنا رخصة الإستخدام والنشر خريطة الموقع سياسة الخصوصية تصميم :مدونة وصفات مطبخــــي